欢迎光临安徽茂全环保-重庆分站

新闻中心

重庆安徽除尘机-如何挑选一款合适的洗地机

如何挑选一款合适的洗地机?咱们进行简略的汇总下,期望能给您选择一款适宜的洗地机作为一项参阅。

1、依据场所面积进行选择,一般中小型面积中选择时能够选择电瓶式洗地机,分为单刷和双刷的,面积巨细和清洗功率的要求能够供客户自己选择。一般小型面积,如工厂小食堂场所能够参阅电线式洗地机,价格适中,清洗功率要求不高。而像车站、商场等大面积清洗场所的环境下,需求选择驾驭式洗地机来满意清洗的高效性。

2、依据场所类型进行选择,一般工厂车间等场所能够依据面积巨细选择手推式或许驾驭式的,而超市这种通道式清洁的场所仅仅需求手推式即可。车站等大面积广场式的场所,则需求选择一款适宜的驾驭式类型。

3、依据价位功能进行选择,现在市面上洗地机品牌多种多样,依据价位和性价比选择成为**普遍的一种选择方式。纯进口大品牌价位较高,客户经济接受能力差的能够不考虑,而价位较低品牌质量不**,客户仍然不考虑。

安徽茂全环保欢迎您

请输入您的手机号码,我们会很快联系您